• Subcribe to Our RSS Feed

Les buffets froids du terroir pour vos fêtes, afterwork, soirée, baptèmes, …

Mar 31, 2013   //   by vege-table.be   //   Nos menus  //  Comments Off

Travaillant depuis quelques années avec des artisans fromagers et charcutiers ainsi qu’avec des maraîchers, ce menu a pour ambition de vous faire déguster nos spécialités locales.

  • Fromages bio au lait cru : pâte dure, pâte fleurie, pâte lavée, de vache, de brebis, de chèvre, …
  • Charcuteries bio : jambon, saucisson, pâté
  • Crudités : Salade de choux à l’indienne, salade de carottes, betterave rouge au jus de pomme, salade verte, carpaccio de légumes, mosaique de tomates de toutes les couleurs, …
  • Cuidités : pannais au coulis de fines herbe, tartare de carotte aux câpres, …
  • Salade de céréale et de légumineuse

 

 

Comments are closed.